
Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г.
Апельсин
150 г.
Сыр Филадельфия 500г
175 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сыр филадельфия и довести до однородности.
02
Апельсин помыть, цедру натереть на мелкой терке (должно получиться около 2 столовых ложок). Шоколад порубить на крошки (ножом или в блендере).
03
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем к яично-сырной массе. Добавить цедру и шоколад. Довести тесто до однородной консистенции.
04
Духовку разогреть до 200°C. Тесто вылить в формочки (заполнять на половину) и поставить их в духовку. Выпекать кексы около 25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)