
Пирог со сливой, изюмом и корицей в микроволновке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
150 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
60 мл
Молоко сгущенное вареное
40 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г
Специя Корица молотая
по вкусу
Слива темная
180 г
Изюм
20 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Ванилин Pripravka 2г
3 г
Какао-порошок Аромикс 100г
10 г
Этапы приготовления
01
Смешать просеянную муку, сахар, ванилин, какао, разрыхлитель, корицу. По одному добавить в сухую смесь яйца, перемешать. Добавить в тесто молоко, сгущенное молоко, масло и довести до однородной консистенции.
02
Изюм промыть, залить кипятком, чтобы он распарился. Сливы помыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Залить тесто в форму, которая подходит для использования в микроволновой печи, добавить сливы и равномерно их распределить. Поставить форму в микроволновку и выпекать около 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)