
Закуска из авокадо с сельдью и свеклой
Закуски - это всегда отличный вариант блюда, когда ваши гости не предупредили о своем приходе. В таком случае хочется приготовить что-то по-быстрому, но вкусное и даже оригинальное. Чтобы ваши гости не скучали пока вы заняты более сытными блюдами, удивите их закуской из авокадо, сельди и свеклы. Да, на первый взгляд кажется, что это странно и даже не совместимо. Но как только вы попробуете первый кусочек, вы сразу же передумаете. Если говорить о пользе - это вся эта закуска - это сплошная польза. Посудите сами, ведь тут и свекла, и авокадо, и лук, и укроп - всё вместе - это просто отличный микс всех возможных витаминов всего за 15 минут.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Сельдь Banga копченая филе в масле 170г
200 г.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Лук красный
0,5 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Свекла
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу и яйца сварить отдельно. Сельдь, авокадо, свеклу, помидоры и яйца нарезать тонкими пластинами, лук нарезать кольцами.
02
Измельчить укроп и смешать с майонезом. Выложить ингредиенты слоями, смазав немного каждый смесью майонеза и укропа.
03
Поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)