
Туррон
Туррон - это кондитерское изделие, традиционно изготавливаемое из мёда, сахара, яичного желтка и жареного миндаля или других орехов. Турроны обычно изготавливаются в виде прямоугольной или круглой формы. Кстати, такое лакомство является традиционным рождественским лакомством в Италии, Испании и Чехии. Турроны еще называют нугой. Нуга была хорошо известна в Средиземноморском регионе со времен Древнего Рима. Такую бешеную популярность турроны приобрели не только благодаря своему волшебному вкусу, но и благодаря тому что данная сладость очень полезная и ее можно и даже нужно давать детям. Ведь, продукты в целом из которых делаются турроны действительно обладают целебными свойствами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
250 мл.
Миндаль
150 г.
Специя Корица молотая
1 ч. л.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть мед до 60°C. Добавить миндаль, хорошо перемешивая ещё немного прогреть смесь.
02
Взбить яичные желтки с корицей и цедрой, смешать с орехово-медовой смесью.
03
Взбить белок, понемногу ввести его в смесь с орехами. Хорошо перемешать.
04
Плоскую емкость застелить пергаментом, влить сладкую смесь, сверху накрыть.
05
Оставить туррон застывать на 3 дня. Затем нарезать на небольшие кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)