
Сырный соус с тмином
Домашний сырный соус с тмином – универсальное блюдо, которое отлично подойдет к любому мясу, рыбе или запеченным овощам. К тому же, предложенный соус внесет долю разнообразия в Ваше привычное меню. Особенную вкусовую нотку добавляет пряность тмин. Экспериментируйте с сортами сыра для соуса. По консистенции он может быть как твердый, так и мягкий. Важно, чтобы сыр поддавался плавлению и не сворачивался под действием высокой температуры. Вместо говяжьего бульона можно использовать молоко. Совет: если соус получился не достаточно густой, добавьте немного муки.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Бульон говяжий Food Studio 500мл
500 мл.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Специя Кумин молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В небольшой кастрюле растопить масло.
02
Спассеровать муку на масле несколько минут. Затем разбавить бульоном.
03
Сыр натереть на мелкой терке.
04
После этого добавить в кастрюлю сыр, немного тмина и по вкусу соли. Кипятить несколько минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)