
Суп с фрикадельками и шпинатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свиной
500 г.
Кунжут
2 ст .л.
Картофель фасованный
700 г.
Брокколи
200 г.
Перец Болгарский
200 г.
Шпинат пучок 100г
100 г.
Морковь
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать мелко лук.
02
Морковь натереть на средней терке.
03
Перец нарезать кубиками.
04
Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
05
Нарезать шпинат.
06
Картофель очистить и нарезать кубиками.
07
В фарш добавить кунжут и тщательно перемешать. Слепить фрикадельки.
08
В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Затем добавить морковь и продолжать жарить. Добавить перец и перемешать.
09
Залить водой. Довести до кипения.
10
Добавить картофель и довести до кипения.
11
Добавить фрикадельки. Посолить и поперчить. Варить на протяжении 10 минут.
12
Добавить брокколи, варить 7-10 минут.
13
Добавить шпинат, перемешать, убрать с огня.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)