
Салат с куриным филе и яблоком
Этот салат полюбился нам за простоту исполнения и оригинальность вкуса. Яблоки придают ему свежую ноту, а картофель и курица делают очень сытным. Нельзя забывать и про пользу яблок, не говоря уже о их сладковатом вкусе. Ведь яблоки - источник железа. К тому же они практически не имеют в своем составе жир, поскольку на 87% состоят из воды. Так что если вы побаиваетесь, что салат калорийный из-за картошки, можете быть спокойны - яблоко нейтрализует запас жиров в салате.
Подавать салат можно, выстелив посуду салатными листьями и посыпав его орешками. В общем, думаем, что он завоюет и ваши симпатии.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
200 г
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Огурцы Aro маринованные 3л
2 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить (примерно 20 минут после закипания).
02
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
03
Все ингредиенты салата нарезать кубиками и перемешать.
04
Посолить, поперчить и заправить салат майонезом по вкусу. Ещё раз хорошо перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)