
Салат "Пасхальное яйцо"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное Мясо Буковины аппетитное варено-копченое
100 г.
Филе индейки
150 г.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Грецкий орех
50 г.
Ананас Iberica кусочками в сиропе 565г
125 г.
Изюм
1 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Ананас нарезать небольшими кусочками. Изюм залить на 2 минуты кипятком.
02
Филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности. После чего остудить, нарезать средними кусочками.
03
Перец очистить от семян, измельчить. Копченое мясо нарезать кусочками.
04
Смешать в миске мясо индейки, копченое мясо, перец, ананас, изюм. Добавить майонез, перемешать.
05
Отварить яйцо, остудить, отдельно натереть белок и желток.
06
Выложить салат в салатницу, сверху посыпать тертым белком, смазать майонезом, сверху натереть желток.
07
Украсить салат. Выложить ягодами буквы или узоры, можно для этого использовать свеклу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)