
Рыба по-корейски с овощами
Любите рыбу? Приготовьте "Рыбу по-корейски с овощами". Корейцы предпочитают острую, пряную пищу с ярким насыщенным вкусом. Именно этим объясняется щедрое использование специй, в особенности перца: красный перец неизменно присутствует в блюдах корейской кухни, а у многих корейских блюд из-за обилия красного молотого перца характерный красно-оранжевый цвет. Прилагательные "вкусный" и "острый" в корейском языке - синонимы. В корейская кухне широко применяется кориандр, который придает блюдам характерные вкус и запах. Важные ингредиенты традиционных корейских блюд - соевый соус, чеснок и уксус. Все перечисленные выше компоненты присутствуют в перечне ингредиентов этого рецепта.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
4 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
3 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Специя Перец душистый молотый
1 щепотка
Специя Перец черный молотый
1/3 ч. л.
Перец красный молотый Pripravka 20г
1/2 ч. л.
Соль Египет
1/3 ч. л.
Соус соевый Chong 1л
50 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
70 мл.
Специя Кориандр молотый
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Нарезать филе кусочками, лук - полукольцами. Морковь натереть.
02
Рыбу, лук и морковь сложить в миску. Залить уксусом, добавить соль, кориандр и все перцы. Перемешать и дать постоять 15 минут.
03
Хорошо разогреть масло, перелить в рыбу, добавить чеснок. Дать постоять 5 минут и в конце добавить соевый соус. Перемешать и дать постоять еще 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)