
Запеченная брюссельская капуста с апельсиновым соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Hortex Брюссельская замороженная 450г
400 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
2 ч. л.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Брюссельскую капусту порезать на кусочки. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать с оливковым маслом. Поставить запекаться в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
02
В небольшой кастрюльке смешать мед, апельсиновый сок, бальзамический уксус и тертую цедру апельсина. Подогреть на огне и добавить сливочное масло. Проваривать соус до тех пор, пока он не обретет золотистый оттенок.
03
Запеченную капусту полить полученным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)