
Протеиновый салат с тунцом и крабовыми палочками
Очень красивый, сочный и легкий рыбный салат, в котором удачно сочетаются насыщенный рыбный вкус с мягкостью и нежностью яиц. Для более легкого варианта, майонез можно заменить на йогурт или на низкокалорийный майонез. Этот салат не только очень вкусный и сытный, но и полезный, так как очень богат протеином. Ведь все его ингредиенты насыщенны белками. После его употребления на долгий период времени сохраняется чувство насыщения, поэтому много его не съешь, и в итоге выходит очень экономно. Этот рецепт приготовления салата прекрасно подойдет и для праздника, и на каждый день.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крабовые палочки весовые
150 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
6 стеблей
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить яйца. Остудить. Нарезать средними кубиками.
02
Нарезать тунец небольшими кусочками.
03
Нарезать крабовые палочки и лук.
04
Смешать все ингредиенты в миске, заправить лимонным соком и майонезом, перемешать. При необходимости посолить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)