
Свиные ребрышки в соевом соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ребрышки свиные Алабама охлажденные
2 кг.
Соус соевый Chong 1л
200 мл.
Чеснок
4 зубчика
Бадьян Эко 6г
2 шт.
Уксус Develey винный белый 6% 250г
2 ст. л.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свиные ребрышки разрезать на части и уложить в кастрюлю. Залить соевым соусом и добавить 2 ст. л. винного уксуса.
02
Добавить в кастрюлю чеснок, который пропустить через пресс, имбирь, нарезанный на кусочки и звездочки бадьяна.
03
В кастрюлю добавить холодной воды так, чтобы ребрышки были полностью покрыты.
04
Содержимое кастрюли довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до минимума и варить ребрышки до готовности.
05
Затем снять кастрюлю с огня и вынуть оттуда ребрышки. Затем их обсушить и быстро обжарить на гриле.
06
Подавать готовые ребрышки стоит горячими и с зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)