
Пасхальный зеленый салат с фетой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Брокколи
250 г.
Горошек зеленый Лимо замороженный 400г
125 г.
Огурцы соленые
0,5 шт.
Авокадо 500г
0,5 шт.
Петрушка 70г
2 ст. л.
Мята 50г
1,5 ст. л.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1,5 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3,5 ст. л.
Семена тыквы чищенные
по вкусу
Семена подсолнечника очищенные
по вкусу
Сыр Фета Свет Сыр 45%
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Разломать капусту на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, отварить до мягкости, в течение 2-3 минут в кипящей воде. Воду слить, капусту промыть под водой.
02
Отварить в кипящей воде горошек в течение 1-2 минут. После, промыть под водой.
03
В салатнице смешать капусту, горошек, нарезанные огурец и авокадо, порубленные петрушку и мяту.
04
Отдельно смешать оливковое масло и выжатый лимонный сок, после чего сбрызнуть салат полученной заправкой, добавить в салат фету и семечки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)