
Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
5,5 ст. л.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
4,5 ст. л.
Сахар тростниковый Verival нерафинированный 500г
2 ст. л.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
по вкусу
Миндаль жареный
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
1 ст. л.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
по вкусу
Цукаты ассорти
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Сложить марлю в несколько слоев, выложить ее в форму для пасхи, при этом оставить марлю с запасом.
02
В блендере смешать маскарпоне и рикотту, всыпать сахар и ваниль. Взбить до однородности. Выложить смесь в миску.
03
Сливки взбить, добавить их к смеси сыров в миску. Добавить сюда же измельченные орехи, цукаты и измельченный шоколад.
04
Выложить массу в форму, накрыть сверху марлей, установить сверху что-то тяжелое, поставить в холодильник на ночь.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)