
Овощные наггетсы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
2 шт
Морковь
3 шт.
Брокколи
250 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 ч. л.
Мука 7 1кг
60 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
60 г.
Этапы приготовления
01
В кожуре отварить картофель и отдельно брокколи. Нарезать лук полукольцами. Морковку очистить и нарезать кружками. Чеснок мелко нарезать.
02
В сковороде разогреть масло и добавить лук. Обжарить 3 минуты. Добавить чеснок. Жарить еще 2 минуты.
03
Добавить морковь. Тушить 10 минут. Овощи остудить.
04
Яйца взбить венчиком. Противень застелить пергаментом. Остывшие овощи выложить в измельчитель.
05
Посолить, поперчить и добавить горчицу. Хорошо перемешать.
06
Из теста руками сформировать шарики. Каждый шарик макнуть в яйцо, муку, сухари.
07
Выложить на противень. Поставить в духовку на 10 минут при 200°C. Перевернуть, запекать еще 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)