
Мясо с грибами в красном вине
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сельдерей стебель
2 стебля
Лук
1 шт.
Вино Bastida Me Gusta красное 0,75л
200 мл.
Курага Узбецкая
100 г.
Лист лавровый
1 шт.
Орегано Auchan 20г
2 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Филе говяжье
1,5 кг.
Мука 7 1кг
50 г.
Бульон говяжий Food Studio 500мл
400 мл.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
10 шт.
Этапы приготовления
01
Сельдерей, курагу, лук мелко нарезать. Мясо и грибы нарезать средними кусочками.
02
В большой миске смешать сельдерей, лук, вино, курагу, орегано и лавровый лист. Оставить мариноваться на 30 минут.
03
Разогреть духовку до 160°С. Разогреть масло на сильном огне. Обвалять мясо в муке и обжарить до слегка коричневого цвета.
04
Добавить смесь с вином, влить бульон и готовить, помешивая, 1,5 часа. Добавить грибы и тушить еще 20 минут, до мягкости.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)