
Мясные тефтели с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
500 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
2 куска
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
2 ст. л.
Зелень микс 100г
по вкусу
Приправа Эко к сырникам и творожной запекане 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать в миске фарш, яйцо, натертый лук, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы.
02
Сыр нарезать на кубики размером в 1 см. Из фарша скатать шарики среднего размера, немного прижать для образования лепешки, положить в центр кубик сыра, опять скатать в шарик.
03
Выложить на противень полученные тефтели. Выпекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.
04
Для приготовления соуса необходимо обжарить на сковороде с добавлением масла измельченный лук, влить томатную пасту, высыпать муку, посолить и поперчить по вкусу. Тушить в течение 3 минут, в конце добавить зелень.
05
Перед подачей залить тефтели соусом из сковороды.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)