
Мучкалица
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
1 кг.
Лук синий
3 шт.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
10 шт.
Помидоры розовые фасовка
0,5 кг.
Чеснок
1 головка
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Петрушка 70г
1 пучок
Перец чили красный
2 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
100 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать небольшими кусками, посолить и поперчить, добавить паприку.
02
Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить, потушить в масле под крышкой с сахаром до мягкости.
03
Перец очистить от семян и перепонок, нарезать небольшими кусками, добавить к луку, потушить под крышкой.
04
Добавить очищенные от семян и кожи нарезанные помидоры и чеснок. Тушить до легкого загустения.
05
Добавить мясо, потушить 30 минут на слабом огне. Добавить перец чили и петрушку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)