
Медальоны брюссельские
Представляем вашему вниманию блюдо национальной бельгийской кухни - медальоны брюссельские. Богатая бельгийская кухня сочетает в себе традиции разных европейских стран, в частности Франции, Германии, Нидерландов. Домашние блюда бельгийской кухни простые и сытные, в частности данное блюдо очень легко приготовить в домашних условиях. Всего за тридцать пять минут вы будете иметь сытное и полезное блюдо. Его можно подавать, как самостоятельное блюдо, посыпав предварительно щедро зеленью и уложив на ломтики сельдерея. Также можно подавать медальоны с разными гарнирами, например, очень хороший гарнир будет из риса.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень говяжья
600 г.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Зелень Auchan Витаминный пучок 75г
по вкусу
Сок лимона John Top 230мл
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сельдерей порезать ломтиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
02
Ломтики печени обмакнуть во взбитое яйцо и быстро обжарить с обеих сторон.
03
Посыпать солью, зеленью, полить лимонным соком и уложить на ломтики сельдерея.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)