
Мясные шарики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
200 г
Свинина котлетная натуральная
700 г
Соль Египет
по вкусу
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
150 мл
Этапы приготовления
01
Белый хлеб нарезаем небольшими кусочками и заливаем молоком.
02
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.
03
Пропускаем свинину через крупную решётку мясорубки. Также пропускаем замоченный белый хлеб.
04
Вбиваем в фарш яйцо, добавляем соль и чёрный молотый перец.
05
Репчатый лук чистим и измельчаем.
06
Обжариваем лук до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле.
07
Перекладываем остывший лук из сковороды в фарш.
08
Вымешиваем фарш до однородной консистенции. Накрываем миску с фаршем пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 30 минут.
09
Через 30 минут фарш достаём и влажными руками формируем шарики размером чуть больше, чем грецкий орех.
10
Обжариваем мясные шарики на подсолнечном рафинированном масле сначала с одной стороны.
11
Когда мясные шарики станут золотистыми, то переворачиваем их на другую сторону и также обжариваем до аппетитной корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)