
Кролик в горчичном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Горчица Deroni Дижонская 200г
2 ст. л.
Кролик
1 шт.
Горчица Руна Французская зернистая 210г
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
150 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Сливки Auchan 30% 200мл
120 г.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Соль Египет
2 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Чабрец (тимьян), шт
1 ст. л.
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вымыть кролика, очистить от внутренностей, кожи и лишнего жира. Разрезать на средние кусочки, высушить бумажным полотенцем.
02
Вылить оливковое масло в глубокую сковороду, добавить сливочное масло, разогреть. Выложить в сковороду куски кролика, обжарить до золотистого цвета.
03
Выложить из сковороды кролика. В масле, которое осталось обжарить нарезанный лук, добавить чеснок, обжарить.
04
Добавить в сковороду вино, увеличить огонь. После того, как алкоголь выпарится, уменьшить огонь и добавить горчицу с тимьяном.
05
Положить кролика обратно в сковородку, добавить соль, перец. Накрыть крышкой, уменьшить огонь, готовить 45-60 минут. Поддерживать процесс медленного кипения.
06
По истечении времени, вытащить кролика из сковороды, увеличить огонь, выпарить лишнюю жидкость. Добавить сливки, выключить огонь. Перемешивать в течении 1 минуты, вернуть кролика в сковородку. Оставить сковороду на горячей конфорке, посыпать сверху петрушкой. Оставить настояться 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)