
Капустняк
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
400 г.
Картофель фасованный
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Капуста квашеная
1 ст.
Пшено
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Налить в кастрюлю воды, положить говядину, сварить мясо, при этом слить первый бульон. Морковь и лук помыть и почистить, натереть на терке морковь и половину луковицы, и поджарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Нашинковать квашеную капусту, положить в отдельную сковороду и тушить 15 минут, с добавлением небольшого количества воды.
02
Картофель помыть и почистить, нарезать кубиками, всыпать в бульон, добавить сюда же пшено и оставшуюся половину сырой луковицы. Варить 15 минут.
03
Всыпать в суп поджарку из моркови и лука, добавить квашеную тушеную капусту. Добавить по вкусу соль и специи. При подаче положить ложку сметаны в готовый капустняк.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)