
Немецкий творожный торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб Кулиничи Пшеничный из муки первого сорта нарезанный 600г
300 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Миндаль
50 г.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
20 г.
Вишня сушеная
50 г.
Сахар-песок
250 г.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Творог 9%
750 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
30 мл.
Курага Узбецкая
50 г.
Этапы приготовления
01
Просеять муку, добавить 200 г. измельченного масла, 50 мл. сливок, 3 желтка и 100 г. сахара. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
02
Творог размять, добавить 100 г. сахара, 100 мл. сливок, 3 яйца, 50 г. масла, крахмал и ванильный сахар. Взбить в блендере.
03
Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, высушить. Измельчить миндаль и курагу, положить в творожную массу вместе с вишней и коньяком. Перемешать.
04
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, чтобы бортики были закрыты тестом. Сверху влить творожную массу и поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
05
Оставшиеся яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить сверху на торт и выпекать еще 20 минут. Оставить торт в духовке остывать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)