
Болгарский суп
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
3 л.
Перец Болгарский
5 шт.
Помидоры розовые фасовка
5 шт.
Картофель фасованный
4 шт.
Рис пропаренный
100 г.
Чеснок
3 зубчика
Лук
1 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Морковь
1 шт.
Этапы приготовления
01
Из курицы сварить бульон, мясо вынуть.
02
Лук почистить и мелко порезать, морковку потереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
03
Чеснок натереть на мелкой терке. Помидоры порезать мелкими кусочками.
04
На сковороде разогреть масло. Обжарить лук, морковку и перец. Добавить помидоры и чеснок. Протушить пару минут.
05
Рис промыть. Картошку почистить и нарезать кусочками.
06
Куриный бульон довести до кипения, добавить картофель и рис. Варить 10 минут. Добавить в суп овощную заправку. Варить до готовности овощей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)