
Блинчики со шпинатом и четырьмя сырами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
4,5 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
1,5 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
2,5 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1,5 ст. л.
Лист лавровый
0,5 шт.
Сливки Домашние 40%
1,5 ст. л.
Шпинат пучок 100г
400 г.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
4,5 ст. л.
Сыр горгонзола сладкая Igor Blu 48%
100 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
3 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 пучок
Орех мускатный Auchan молотый 55г
по вкусу
Сыр моцарелла Lel 45%
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать 150 мл. молока и воду. Отдельно в миску просеять 3,5 ст. л. муки, посолить. Сформировать горку, в середине сделать ямку, вбить в нее яйца, постепенно вливать в ямку молочную смесь, не переставая смешивать. Добавить в смесь 1 ст. л. растопленного сливочного масла, тщательно перемешать тесто.
02
На разогретой сковороде в масле нажарить блины из приготовленного теста.
03
В разогретую сковороду налить оставшееся молоко, сливочное масло и муку, добавить лавровый лист, довести соус до кипения. Добавить по вкусу соль и перец, добавить мускатный орех. Уменьшить огонь, тушить еще 2 минуты, влить сливки, перемешать. Соус приготовлен.
04
В миску выложить шпинат, добавить сыры, поперчить по вкусу, перемешать. Всыпать нарезанный лук, влить 4 ст. л. соуса. В каждый приготовленный блин выложить начинку из шпината, завернуть в рулет.
05
Переложить блинные рулеты со шпинатом в смазанную маслом форму для выпекания, поставить на 25-30 минут в духовку, выпекать при температуре 200°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)