
Вареный творожный пудинг с инжиром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
800 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Масло сливочное домашнее
150 г
Мука пшеничная высший сорт
10 г
Инжир сушеный
200 г
Мед Летний Мед 750г
15 г
Соль Египет
2 г
Этапы приготовления
01
Из творога отжать лишнюю жидкость и протереть через сито. Добавить по одному яйца, затем сахар и размягченное сливочное масло (100 г).
02
К творожной массе по чуть-чуть добавить просеянную муку. Кусок ткани смазать сливочным маслом, уложить тесто и скачать его в продолговатую «колбаску», зафиксировать нитью. В подсоленной воде варить около 60 минут. Можно отварить в пароварке.
03
Инжир помыть и нарезать ломтиками. Достать пудинг, дать стечь и удалить салфетку. Нарезать творожный пудинг на кусочки около 5 см. Масло растопить и обжарит кусочки сверху и снизу. Подавать теплыми, украсив ломтиками инжира и полив медом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)