
Торт с трюфельным кремом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
500 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
0,5 ст.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1,5 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст.
Какао-порошок Аромикс 100г
6 ст. л.
Мука 7 1кг
2 ст.
Шоколад горький Бисквит-Шоколад Оld Collection с дробленым орехом 69% 100г
300 г.
Шоколад белый Roshen пористый 80г
100 г.
Этапы приготовления
01
Соединить муку, сахар, какао, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
02
Яйца взбить с молоком и растительным маслом, соединить с сухой смесью, когда хорошо будет перемешано, добавить стакан крутого кипятка, снова перемешать.
03
Форму немного смазать маслом и выпекать бисквитные коржи 25 минут при температуре 180°С.
04
Для крема 250 мл. сливок нагреть до кипения, выключить огонь и покрошить в них горький шоколад, перемешать, пока шоколад не растворится и остудить.
05
250 мл. оставшихся сливок взбить миксером до кремообразного состояния, и, не прекращая взбивать, добавлять остывшую шоколадную массу.
06
Готовые коржи смазать кремом. Торт украсить растопленный белым шоколадом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)