
Салат "Райский"
Это очень полезный, легкий и вкусный салат. Богатое витаминами блюдо, которое способно украсить любой стол. Основным ингредиентом салата является капуста брокколи, которая очень полезна для нашего организма. Брокколи - это настоящий кладезь витаминов и минералов. Она хорошо сочетается со многими продуктами, что позволяет экспериментировать и придумывать всё новые и новые рецепты салатов. После варки капуста должна оставаться немного твердоватой, нельзя чтобы она превратилась в кашу. Отваренную капусту откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой, чтобы сохранить её цвет. Постоянно употребляя в пищу блюда из брокколи, можно всегда оставаться сытым и здоровым.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
250 г.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Лук
1 шт.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
100 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
До готовности отварить брокколи и разобрать капусту на соцветия.
02
Лук нарезать полукольцами, а яйца и помидоры - кубиками.
03
Смешать данные ингредиенты вместе. Добавить кукурузу. Посолить.
04
Заправить растительным маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)