
Креветки с текилой, сливками и зеленым луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки очищенные варено-мороженные 31/50
600 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Текила Ouroboros 38% 0,7л
100 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 мл.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
2 шт.
Специя Перец черный молотый
0,75 ч. л.
Этапы приготовления
01
Положить в миску креветки, насыпать соль и перец, тщательно перемешать.
02
Разогреть на среднем огне сковороду, положить сливочное масло, выложить на сковороду креветки, обжарить до розового цвета, в течение 3-5 минут.
03
Убавить огонь, налить в сковороду текилу, поджечь. Несколько раз встряхнуть сковороду, чтобы утихло пламя.
04
Убрать сковороду с огня, добавить в нее сливки, перемешать с креветками, всыпать мелко нарезанный зеленый лук. Подавать креветки горячими, в качестве гарнира использовать рис.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)