
Корнуоллские пирожки
Корнуоллские пирожки – блюдо английской кухни. Это горячие полукруглые пирожки с мясной начинкой. Родиной этого блюда является графство Корнуолл на юго-западе Англии, где в XVII-XIX веках местные шахтеры брали такие пирожки с собой в забой. С тех пор они стали традиционным блюдом не только в данной местности, но и приобрели огромную популярность по всей Англии. Кроме привычной начинки из мяса, существует и множество других ее вариантов. Это может быть и картофель с луком, и ветчина, и рис с яйцом, и сыр с луком-пореем. Важно, чтобы пирожки подавались теплыми, сразу из духовки.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Вырезка говяжья охлажденная
300 г.
Тесто Kulinarium Meister Песочное 500г
500 г.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°C. Тесто раскатать в лист, разделить на 4 круглых пласта, размером 18 см.
02
В миске смешать нарезанное на маленькие кусочки мясо, измельченный лук, влить немного воды, посолить и поперчить по вкусу.
03
Выложить начинку на каждый кружок, края теста смазать взбитым яйцом, защипнуть края. Поставить противень с пирожками в холодильник на 15 минут.
04
Уменьшить температуру духовки до 180°C, положить противень с пирожками в духовку, выпекать в течение 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)