
Кокосовый бисквит
Хочется чего-то легкого, воздушного и малокалорийного? В этом случае, спешим поделиться отличным вариантом бисквита с кокосовой стружкой. Классическое кушанье и дополнение к чаю, а сделать его более интересным поможет ваниль, одной чайной ложки будет вполне достаточно (на ваше усмотрение). Приготовить просто, а вот оторваться будет невозможно. Как уже всем известно бисквит еще используют для приготовления тортов, вот такой он универсальный. Бесконечно долго можно рассказывать о его вкусных сторонах, но правильное решение - это просто попробовать и насладится "воздушной красотой". Приятный день вам гарантирован!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
1 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
130 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 г.
Стружка кокосовая
100 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Ванилин Pripravka 2г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Миксером взбить яйцо, добавить сахар и ванилин и также все вместе взбить.
02
Растопить маргарин в посудине и добавить к нему йогурт, стружку кокосовую, муку и разрыхлитель. Сформировать тесто.
03
Залить тесто в специальную форму и выпекать при температуре 180°C около 30 минут. Извлечь бисквит из формы и дать ему остыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)