
Хачапури с творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
200-250 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1/4 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
1,5 ст.
Сода пищевая 500г
1/2 ч. л.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200-300 г.
Сметана ХМЗ 20%
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Этапы приготовления
01
Для начинки нужно натёртый сыр смешать с яйцом, сметаной и мелко нарезанным чесноком. Хорошо перемешать.
02
Для теста нужно творог смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить соду, погашенную уксусом, сахар и яйцо. Всыпать просеянную муку.
03
Тесто накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
04
Затем тесто нужно разделить на две части.
05
Обе части теста раскатать в виде тонких круглых лепёшек. На нижнюю лепёшку выложить начинку, накрыть верхней лепёшкой, так чтобы края верхней были загнуты под нижнюю.
06
Хачапури смазать взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах.
07
Выпекать 45 минут при температуре 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)