
Фасоль с колбасками в томатном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
300 г.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сухарики Yaw! стиксы Охотничьи колбаски 100г
4 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Паприка резаная красная
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
02
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить до готовности.
03
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Колбаски очистить и нарезать.
04
На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.
05
Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.
06
Добавить фасоль. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить фасоль в томатном соусе еще 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)