
Изумрудный джем из киви
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Желатин Украса быстрорастворимый 15г
2 пакетика
Ківі Flora Голд, 2шт
1000 г.
Лимон
0,5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1000 г.
Краситель Украса пищевой светло-зеленый 5г
1-3 капли
Этапы приготовления
01
Простерилизовать банки и крышки.
02
Желатин замочить в соответствии с указаниями на упаковке.
03
Киви помыть, почистить от кожуры и нарезать ломтиками.
04
Взбить киви блендером и выложить в кастрюлю. Добавить лимонный сок, перемешать.
05
Добавить желатин и сахар, перемешать.
06
Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, помешивая, довести до кипения. Варить 5-10 минут, пока джем не загустеет.
07
Снять с огня и слегка охладить. Можно добавить в джем несколько капель зеленого пищевого красителя, чтобы джем стал изумрудным.
08
Разлить горячий джем по банкам и закрыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)