
Домашняя горчица
Любое блюдо «звучит» совсем по-другому, если добавить к нему соус. Многие любят ощущать остринку. Поэтому предлагаем вам приготовить домашнюю горчицу. 
Не секрет, что любое блюдо домашнего приготовления всегда намного лучше покупного. Вы знаете, в каких условиях его готовили, сколько он уже стоит в холодильнике. Плюс ко всему, кулинария дарит вам некое самоуважение, уверенность в своей хозяйственности. 
Горчицу вы можете приготовить, имея минимум ингредиентов и времени. Соус добавит остроты всему – мясу, рыбе, картофелю, пасте, закускам. Также горчица поможет прикрыть изъяны неидеально приготовленного блюда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Порошок горчичный 7 50г
4 ст. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ч. л.
Уксус Столовый 9% 1л
1 ст. л.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
1,5 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Этапы приготовления
01
Горчичный порошок залить тёплой (кипячённой) водой и размешать.
02
Горчичную массу залить кипятком и не размешивая дать постоять пару минут.
03
Затем нужно слить воду, добавить соль, сахар, укус и растительное масло.
04
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодное место на 24 часа, периодически помешивая.
05
Можно есть через сутки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)