
Бульон из курицы с вермишелью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
3 л.
Голень Курка По-Домашньому куриная
500 г.
Лук
1-2 шт.
Морковь
1-2 шт.
Картофель фасованный
3-5 шт.
Макароны Pantanella Filini 500г
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Укроп 70г
20 г.
Петрушка 70г
20 г.
Этапы приготовления
01
Курицу вымыть и нарезать кусочками.
02
Морковь с луковицей очистить, все продукты поместить в кастрюлю и заполнить водой. Пену снимать и после закипания воды огонь уменьшить.
03
Бульон посолить и на слабеньком огне варить минут 40-50.
04
Затем из сваренного бульона достать кусочки курицы с морковкой и луком. Куриное мясо поделить на кусочки небольшого размера и снова положить в бульон.
05
Картофель тщательно помыть, почистить от кожицы и порезать на кубики или полосочки, положить в бульон, довести до кипения и варить минут 10-15.
06
Репчатый лук нарезать в мелкую крошку. На крупной терке натереть морковку.
07
Овощи спассировать на сковороде в растительном масле и положить в суп. После них в суп положить вермишель и варить минут 5-7 до готовности. Поперчить и посолить.
08
Посыпать петрушкой с укропом и некоторое время настаивать под крышкой перед употреблением.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)