
Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
Сейчас довольно-таки трудно себе представить праздничное застолье без такой замечательной закуски как салат. В большинстве случаев, обычная семейная трапеза тоже не обходится без этого блюда. В общем, салаты стремительно ворвались в нашу жизнь, став неотъемлемой часть нашего рациона. Вашему вниманию рецепт салата из креветок с шампиньонами и зеленью. Нежное мясо креветок идеально гармонирует с аппетитными грибочками и хрустящим луком. Вкусный и питательный, легкий и свежий, изысканный и пикантный – этот нескончаемый список его неоспоримых достоинств можно продолжать вечно. А самое главное – этот салатик готовится очень быстро и просто, поэтому он Вас легко выручит, если пришли нежданные гости.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки очищенные варено-мороженные 31/50
300 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Лук
120 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Зелень микс 100г
20 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Креветки отварить в подсоленной воде в течении нескольких минут. Грибы нарезать дольками или кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить. Обжарить грибы и лук на сливочном масле.
02
Зелень помыть, просушить и измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)