
Салат с капустой и ананасом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Ананас Iberica кусочками в сиропе 565г
200 г.
Капуста цветная фиолетовая
500 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сок лимона John Top 230мл
2 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Нашинковать капусту, положить в салатницу. Посолить по вкусу, слегка помять руками.
02
Зелень хорошо промыть, мелко нарезать и добавить к капусте.
03
Ананасы нарезать маленькими кубиками и положить в салатницу.
04
Натереть сыр на средней терке.
05
Очищенный корень сельдерея нарезать мелкими кубиками.
06
Салат посолить, поперчить, добавить сок лимона и подсолнечное масло. Все тщательно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)