
Тосты с клубникой "Завтрак аристократа"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Багет французский 335г
1 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
50 г
Корица Эко молотый 20г
2 ст.л.
Сыр Бри Bons Mayennais 50%
200 г
Клубника
300 г
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 170°C. Багет разрезать на 12 довольно тонких ломтиков.
02
Смазать каждый ломтик маслом с одной стороны и выложить на противень смазанной стороной вверх.
03
В небольшой чашке соединить сахар и корицу, нанесите по 1 ч.л. этой смеси на каждый ломтик. Оставшуюся смесь отложить.
04
Поставить багет в духовку на 5 минут. Затем достать и положите на каждый ломтик по кусочку сыра, вернуть в духовку и запекать, пока сыр слегка не расплавится.
05
Тем временем нарезать клубнику на дольки, поместить в большую миску, посыпать оставшейся смесью сахара и корицы, слегка перемешать.
06
На тарелки разложить по 3 тоста, на каждый тост поместить немного клубники. Можно слегка присыпать тосты миндальными хлопьями.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)