
Томатный соус к шашлыку
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Зелень микс 100г
по 3-4 веточки
Кориандр Эко молотый 20г
1 ч. л.
Базилик Localista фиолетовый
2 веточки
Сахар Ваш Цукор 10кг
щепотка
Чеснок
3 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Сок Наш сік томатный 950мл
1 л.
Перец острый красный фасованный
по вкусу
Этапы приготовления
01
Посолить томатный сок и перемешать. Через некоторое время попробовать на соль, ведь в холодном, густом соке она будет растворяться медленно.
02
Очень мелко нарезать зелень. Зубчики чеснока раздавить плоскостью ножа и измельчить.
03
Добавить в сок зелень, чеснок и смесь специй.
04
Приправить массу красным острым перцем, нужно помнить о том, что со временем перец все больше будет проявлять свою жгучесть и соус будет становиться все острее.
05
Добавить сахар, перемешать и дать смеси постоять 15–20 мин.
06
Подавать соус порционно, в пиалах. В соус можно обмакивать кусочки жареного мяса или даже просто запивать им мясо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)