
Суп из шпината с тартаром из молодого теленка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат пучок 100г
140 г.
Картофель фасованный
60 г.
Лук шалот 250г
20 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Вырезка телячья охлажденная
50 г.
Яйцо перепелиное 1шт
1 шт.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Мята свежая пучок 50г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель очистить, крупно нарезать, измельчить лук-шалот. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить картофель и лук-шалот в течение 5 минут.
02
Тщательно промыть шпинат. Добавить в сковороду к картофелю и луку, залить бульоном. Тушить до готовности.
03
Переложить смесь со сковороды в чашу блендера, измельчить, процедить. Посолить и поперчить по вкусу.
04
Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить соль и перец по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.
05
Яйцо поджарить немного на оливковом масле на сковороде.
06
При подаче на тарелку положить вырезку, налить суп, положить яйцо на вырезку, полить немного оливковым маслом и украсить мятой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)