
Сочный шоколадный манник с халвой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кефір Зарог 2,5% 870г
1,5 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Крупа манна Терра марка М 800г
1 ст.
Мука 7 1кг
1 ст.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
4 ст. л.
Ванилин Pripravka 2г
50 г.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Халва подсолнечная Фантазия
170 г.
Этапы приготовления
01
Манку замочить в кефире за 2 часа до начала приготовления.
02
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Масло взбить вместе с сахаром и ванилином. Добавить яйца, продолжить взбивать. Постепенно добавлять манку, набухшую в кефире, в смесь масла и яиц, тщательно перемешать.
03
Добавить в смесь просеянную муку с разрыхлителем, добавить соль и какао-порошок. Замесить тесто, оно должно быть не густым.
04
Порезать халву на небольшие кусочки. Добавить кусочки халвы в тесто, перемешать.
05
Выпекать манник 1 час в духовке при температуре 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)