
Шницель из сборных овощей в молочном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
75 г.
Морковь
50 г.
Огурцы соленые
40 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
75 мл.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
0,5 шт.
Крупа манна Терра марка М 800г
10 г.
Мука пшеничная высший сорт
15 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
5 г.
Этапы приготовления
01
Нашинковать морковь, разогреть сковороду со сливочным маслом, высыпать морковь в сковороду, влить немного воды, протушить, переложить в миску.
02
Капусту нашинковать, добавить в разогретую сковороду, влить 20 мл. молока, также протушить. Переложить к моркови.
03
В смесь моркови и капусты добавить яйцо, манную крупу,сахар и предварительно натертый огурец. Тщательно перемешать все ингредиенты, сформировать шницели.
04
Смешать в миске молоко, которое осталось, всыпать 5 г. муки. Выложить шницели в форму для выпекания, залить сверху молочным соусом, посыпать тертым сыром, выпекать в духовке до полной готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)