
Шаурма с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
2 шт.
Капуста
200 г.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
100 г.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
5 ст. л.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
2 ст. л.
Лаваш 300г
1 упаковка
Этапы приготовления
01
Нашинковать капусту. На крупной терке натереть морковь и лук. Перемешать.
02
Заправить салат майонезом и смесью для соуса.
03
Куриное филе нарезать на 6 тонких пластин. Обвалять курицу в растительном масле и содержимом 1 пакетика Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом». На разогретой сковороде обжарить филе до золотистого цвета.
04
Натереть сыр на крупной терке. Завернуть в лаваш курицу и несколько ложек салата, а сверху посыпать тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)