
Шашлык в духовке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
700 г.
Лук
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специи Соль черная
по вкусу
Пряности Любисток для глинтвейна 10г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Промытое мясо нарезать на куски среднего размера. Для равномерного приготовления будущего шашлыка, куски должны быть одинаковыми. Далее все посолить и поперчить.
02
Любым удобным способом нарезать репчатый лук. Хорошо выжать, до образования лукового сока.
03
К луку добавить ранее нарезанное мясо, специи и пряности, а затем перемешать. Мариновать минимум 3 часа в прохладном месте.
04
Замаринованное мясо освободить от лука, и нанизать на шампуры достаточное количество кусочков. В специальный противень (который используют для приготовления шашлыка в духовке) выложить и готовить при температуре 180°C минут 30 до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)