
Салат "Арагонский"
Сытный, свежий и вкусный салат испанской кухни. Салат «Арагонский» является одним из лучших и самых питательных салатов в Испании. В оригинале в рецепте используется хамон (испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок), но так как стоит он дорого и не всегда легко доступен, то можно заменить его на ветчину. И с ветчиной этот салат выходит очень вкусным, но важно, чтобы она была высокого качества. После тщательного перемешивания всех компонентов салата и специй, его надо настоять в течение 30 минут, чтобы салат пустил сок. Арагонский салат полезен и уникален ещё и тем, что быстро приготовиться и никого не оставляет равнодушным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
80 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 шт.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
10 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйцо отварить вкрутую, нарезать на 6 частей. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
02
Помидор нарезать дольками, перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
03
Выложить листья салата, нарезанный помидор, ломтики нарезанного яйца. Сверху положить маслины, перец и ветчину.
04
Полить оливковым маслом, приправить солью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)