
Пшеничные блинчики с соусом из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
150 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
4 ст. л.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Чорнослив Almond без косточки 75г
100 г.
Грецкий орех
50 г.
Апельсины 1кг
4 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 г.
Этапы приготовления
01
Соль, муку, 2 ст. л. сахара, молоко и яйца смешать в миске, тщательно перемешать все ингредиенты до однородной массы.
02
Сковороду поставить на огонь, положить небольшой кусочек сливочного масла, как только масло растопиться, перелить в отдельную емкость, остудить масло, после - добавить в миску к мучной смеси. Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
03
Смешать в миске чернослив и орехи, влить выжатый апельсиновый сок, всыпать 2 ст. л. сахара. Поставить смесь на огонь, тушить в течение 1 часа на небольшом огне.
04
Вытащить из холодильника тесто, поставить на огонь сковороду, разогреть растительное масло, спечь блины. Подавать блины с соусом, полив им сверху блины.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)