
Пивной чили
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
1,5 кг.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Чеснок
4 дольки
Перец Fimtad Халапеньо острый 340г
3 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Тмин Эко римский 15г
1 ст. л.
Орегано Auchan 20г
1 ст. л.
Перец красный Fine Life чили молотый 20г
4 ст. л.
Паприка резаная красная
1 ст. л.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
1 ст. л.
Пиво Chouffe темное 8% 0,33л
500 мл.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
400 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
4 ст. л.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
425 г.
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Сыр твердый Грана Падано 32%
по вкусу
Этапы приготовления
01
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до коричневого цвета говядину кубиками.
02
Затем обжарить лук, чеснок и острый перец халапеньо 3 мин.
03
Переложить в жаровню, вернуть говядину, добавить, тмин, орегано, паприку, тимьян, перемешать. Готовить 3 мин. Добавить пиво, перемешать, готовить 1 мин. Добавить томаты в банке, томатную пасту.
04
Добавить сладкий перец, закрыть крышкой и тушить 2 часа.
05
Добавить фасоль из банки, промытую под водой и тушить еще 1 час.
06
Подавать со сметаной и сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов















 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)