
Ореховый пасхальный кекс
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сухари панировочные
по вкусу
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
10 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Фундук
400 г.
Мука пшеничная высший сорт
3 ст. л.
Цедра лимона Kotanyi 14г
40 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
200 г.
Этапы приготовления
01
Формы для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями. Разогреть духовку до температуры 175°C.
02
Яичные белки взбить в пену. Отдельно взбить смесь яичных желтков, сахара и сливочного масла.
03
В желтковую смесь добавить предварительно перемолотый фундук, всыпать муку и добавить лимонную цедру. После добавить сюда белковую смесь.
04
Выложить тесто в формочки, поставить на 50 минут в духовку.
05
Вытащить из духовки кексы в формах, остудить, после вытащить их из форм. Растопить шоколад на водяной бане, полить сверху кексы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)