
Омлет из тофу с оливками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
6 ст. л.
Картофель фасованный
3 шт.
Оливки Aro резанные 4250мл
100 г.
Кабачок
1 шт.
Перец Каппа сладкий
3 шт.
Помидор
2 шт.
Укроп 70г
1 пучок
Тофу Агропрод
100 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Кумин Kamis 15г
1 щепотка
Имбирь Эко молотый 20г
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть и нарезать отдельно овощи кубиками: картофель, кабачок, перец и помидоры.
02
Нагреть масло в сковороде и всыпать щепотку кумина, мелко нарезанный имбирь. Тушить смесь 5 минут на медленном огне.
03
Добавить в сковороду картофель и обжаривать 10 минут до полуготовности.
04
Добавить к картофелю кабачок и перец, потушить 15 минут и добавить помидоры. Накрыть крышкой.
05
Измельчить в блендере тофу до однородной консистенции. Добавить 2 ст. л. воды и черный перец.
06
Залить овощи смесью тофу со специями, перемешать, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
07
Промыть оливки и добавить их в сковороду.
08
Натереть на терке сыр, мелко нарезать укроп, посыпать омлет, накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне до расплавления сыра.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)